Megamillions результаты лотереи

Arkiv for 2019 år

$533 млн – 30 Martha 2018

Ричард Вол из Нью-Джерси играл в лотерею всего второй раз в жизни. Платя за бензин, он купил на оставшуюся в карманах мелочь билеты на Мега Миллионы. Он не планировал это заранее, и чуть не забыл, что он это сделал. Проверив результаты тиража, han, к своему изумлению, oppdaget, что все номера совпали, и что спонтанное решение превратило его в мультимиллионера.

«Мы долго плакали от счастья, и обнимали друг друга», рассказал г-н Вол. «Эти деньги не только изменят мою жизнь. Я хочу, чтобы они изменили и жизнь других», он добавил.

Он собирался поделиться выигрышей с матерью и с семьей его жены, которые проживали в Мексике.

Г-н Вол получил свой приз одним платежом, и сообщил прессе, что нанял команду финансовых консультантов, чтобы грамотно инвестировать выигрыш и обеспечить будущее своей семьи на многие годы вперед.

$536 млн – 8 juli 2016

Гигантский джекпот лета 2016 года был сорван одним билетом, купленным на заправке, семьей из штата Индиана. Они купили билет на тираж по дороге в спортивный лагерь, в котором участвовали их дети. Эта небольшая остановка изменила их жизнь, превратив их в миллионеров.

Som det viste seg, они забыли о том, что купили билеты. Номера они проверили только позже, когда случайно наткнулись на них. К их огромному удивлению один билет принес им $536 million. Семья решила не разглашать свою личность, и забрала приз через траст Warren D, LLC. Они также взяли все деньги одним платежом, og, после уплаты налогов, стали богаче на $271 million.

«Манхэттенский синдикат» – $58 million

24 Martha 2015 16 сотрудников Нью-Йоркской корпорации Ophthotech, работающей в сфере биотехнологий, выиграли огромный джекпот Мега Миллионов в $58 million. Их офисный синдикат был основан в 2010 år. Билеты они покупали в магазине, расположенном в том же здании, что и их фирма.

Члены синдиката не могли поверить своим глазам, когда они проверили результаты тиража Мега Миллионов от 24 Martha 2015. Как рассказали победители, они «проверяли скан-копию билета то на одном, то на другом компьютере». Каждый раз, все их номера полностью совпадали. Они предпочли получить все деньги одним платежом, и в итоге, после вычета налогов, каждый участник разбогател на $1,65 million.

Rate article